Il miglior hamburger di Milano?

theLab inteso come laboratorio di innovazione culinaria e lo si intuisce anche dall’architettura del locale che mette al centro la preparazione grazie alla cucina a vista attorno a cui ruota tutta la vita del posto. Questo approccio rende theLab il luogo dove gustare il miglior hamburger di Milano. Provare per credere!
“Carne Top, abbinamenti fantastici, ottima scelta di birre artigianali.”

Marcello B.

“Hamburger buonissimo, accompagnato da una ottima birra artigianale. Top!”

Giacomo G.

“Panini di un livello superiore, dolci eccellenti. Da provare!”

Luca L.

“Non sono semplici hamburger, sono ricercati, particolari e ottimi! Per non parlare delle mozzarelle in carrozza, UNA BOMBA!”

Camilla R.

Come si valuta qual è il miglior hamburger di Milano, quali sono effettivamente i criteri da tenere in considerazione?

Innanzi tutto la materia prima, l’attenzione alla provenienza, la ricerca dei prodotti migliori, gli abbinamenti innovativi e la capacità di coniugare tradizione e rinnovamento.

Ed è per tutti questi motivi che crediamo che theLab possa tranquillamente concorrere alla sfida virtuale del migliore hamburger di Milano.
Davide e Marco provengono dall’alta ristorazione e questo lo si percepisce sia dalla cura dello chef nella preparazione dei cibi, sia della capacità di chi sta in sala nell’accogliere al meglio gli ospiti. Hanno voluto declinare la loro esperienza in un piatto popolare come l’hamburger rendendolo gourmet. Ecco perché theLab, proprio perché è una fucina di idee, un laboratorio di innovazione culinaria e lo si intuisce anche dall’architettura del locale che mette al centro proprio la preparazione grazie alla cucina a vista attorno a cui ruota tutta la vita del locale. Vedere lo chef che cucina e che crea sotto i vostri occhi i migliori hamburger di Milano, da senz’altro sicurezza e fa intuire la passione e l’amore con cui ogni piatto viene creato.

Menù

BURGERS

Contorno compreso a scelta tra: Patata al cartoccio, burro e sale affumicato/patate* a spicchi fritte thelab o pannocchia intera grigliata, burro e sale in fiocchi+ 2€

CLASSICO THELAB
 
170gr fassona piemontese, fontina DOP, cipolla rossa brasata, misticanza, cialda di guanciale, maionese alla senape in grani. 13 €
   
REAL AMERICAN
 
170 gr fassona piemontese, cheddar, cipolla rossa cruda, misticanza, cetriolo in salamoia, pomodoro. 14,5 €
TERRACOTTA  
170gr fassona piemontese, fonduta di castelmagno DOP, pera al forno, gelatina al Porto, tartare di cavolo romano in insalata. 15,5 €
TOKIO  
Calamaro alla plancia, maionese al wasabi, patate grigliate, battuto di pomodoro secco e olive nere Riviera, porro confit. 16 €
MI  
170gr vitello, risotto agli stimmi di zafferano al salto, taleggio DOP, maionese al lime 15,5 €
AUTUMN  
Burger di ceci e carote, quartirolo lombardo DOP, maionese alle cime di rapa e sesamo tostato, misticanza. 14,5 €

STUZZICHI E BOCCONI

Spiedini di scamorza affumicata in pastella alla paprika dolce. 4,5 €
Tortillas bianche, guacamole di zucca al forno e bacche rosa. 5 €
Straccetti di sovracoscia di pollo fritti, salsa alla senape in grani. 5 €

CONTORNI

PATATA AL CARTOCCIO  
Burro e sale affumicato 3,5 €
 
PATATE A SPICCHI FRITTE THELAB 4 €
   
PANNOCCHIA INTERA GRIGLIATA  
Burro e sale in fiocchi
3 €

MISTICANZE THELAB

CESAR THELAB  
Misticanza di stagione, petto di pollo ruspante alla piastra, cipolla rossa brasata, noci tostate, cialde di grana padano DOP e semi di papavero, maionese al worchester. 12 €
 
PENISOLA  
Misticanza di stagione, crostini di pane, puntarelle, stracciatella di bufala, battuto di pomodoro secco, olive nere Riviera. 12 €

LIETO, DOLCE FINE

ESPERIMENTO DI TIRAMISÚ  
Spuma di mascarpone, biscotti semi-salati, caffè, granella di nocciole e cioccolato fondente. 5 €
 
MERINGA  
Gusci di meringa, panna montata, lamponi croccanti. 5 €

Tutte le nostre preparazioni sono espresse, i tempi potrebbero variare a seconda del quantitativo di ordini. Per potervi offrire la miglior esperienza i nostri hamburger sono cotti "al punto".
In corsivo segnaliamo allergeni come da regolamento (UE) 1169/2011.
*prodotto fresco sottoposto ad abbattimento come da regolamento (UE) 16/2012.

BEVANDE

Coca Cola in vetro 33 cl 3 €
Coca Cola ZERO in vetro 33 cl 3 €
Acqua minerale Antica fonte San Benedetto 1.5 €

CAFFETTERIA

Caffè Miscela d'oro 1.5 €
Caffè decaffeinato Miscela d'oro 1.5 €
Caffè d'orzo 1.5 €

VINI AL CALICE

"Per conoscere l'annata e la qualità di un vino non è necessario berne l'intero barilotto" - O.Wilde

ROERO ARNEIS  
Bianco, Pescaja, 13% 5,5 €
 
PROSECCO EXTRA DRY DOC  
Anselmi, 11,5%
5 €
   
FALIA BIANCO  
Salvaterra, 12% 5 €
   
LE FLERY  
Rosato, Pescaja, 13% 6 €
   
LAMBRUSCO 5 €
Rosso, Monte delle Vigne, 11,5%  
   
FALIA ROSSO 5 €
Salvaterra, 13%  
   
BARCO REALE DI CARMIGNANO  
Rosso, Capezzana, 13,5% 5,5 €
   
TUKÉ  
Rosso, Pescaja, 14% 6 €

BIRRE ARTIGIANALI

"Sperimentazione come concetto base del nostro lavoro: fiuto, colpo d'occhio, intuizione, follia sono alcuni degli elementi fondamentali per essere sempre in fermento e alla continua ricerca" - Elav

ELAV (BG) INDIE ALE  
Ambrata, amber ale, 5,5% - bottiglia 33 cl 6 €
 
ELAV (BG) PUNKS
Ambrata, best bitter, 4,3% - bottiglia 33 cl 5.5 €
   
ELAV (BG) ZAJON  
Salata alle spezie, 4,5% - bottiglia 33 cl
6 €
   
ELAV(BG) FREE JAZZ  
Bianca, 5% - bottiglia 33 cl 6 €
   
ELAV (BG) BEAT WEIZEN GENERATION  
Weisse, 4,9% - bottiglia 33 cl 6 €
   
ELAV (BG) GRUNGE  
Rossa, american IPA, 6,3% - bottiglia 33 cl 5.5 €
   
ELAV (BG) AERESIS  
Scura, black aie, 6% - bottiglia 33 cl 6 €
   
ELAV (BG) Xl 14  
Extra pale aie 5,2% - bottiglia 33cl 6 €
   
CRAK (PD) MUNDAKA  
Session IPA, 4,6% - lattina 40 cl 6,5 €
   
CRAK (PD) NEW ZELAND  
Gluten free IPA, 7,0% - lattina 40 cl 6,5 €
   
PICO BREW (Ml) BIG UP  
Imperia! pils con bacche di goji, 5% - bottiglia 33 cl 6 €
   
PICO BREW (Ml) SCHWARZE NEGER  
Scura, schwarz, 5% - bottiglia 33 cl 6 €
   
PICO BREW (Ml) BLACKBOCK  
Bock, rossa, 6,2% - bottiglia 33 cl 6 €
   
EVOQUE (TREBASELEGHE - PD) CRUSH  
Golden Aie, 4,6%-bottiglia 33cl 6 €

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